3-6 min. 33
3-7 David min. 34
3-8 Marco min. 36
4-8 min. 37

Decimosexta jornada de liga en la que nos tocaba madrugar mucho. A las 9 estábamos todos en el poli realizando los ejercicios de calentamiento, y con la confirmación de que Adri no podría jugar por los 2 partidos de sanción que le pusieron frente a Metrostars. Así pues contábamos con 8 jugadores + Cristian, que jugó la mitad de una parte de portero.

Empezó el partido y la verdad que no estábamos demasiado cómodos en el campo, creo que estaban demasiado confiados y se pensaban que el partido estaba ganado ya. Aún así, en el minuto 5 Kiko manda al fondo de la red el balón en un saque de falta.
Bar Lorena no tardó mucho en ponerse las pilas y nos empató también de falta. Es famoso el típico dicho de que hasta que no le ves las orejas al lobo no te pones las pilas, y eso es lo que les pasó a los chicos. Antes de terminar la primera parte anotaron el 1-2 gracias a Jaro, que con un punterón la metió en el fondo de las mallas, imparable para el portero del equipo celeste.

Finalizó la primera parte y la verdad llegábamos con claridad pero sin ganas, supongo que la hora tendría bastante que ver. En la segunda mitad todo eso cambió, nada más empezar anotó Kiko y nos dio la tranquilidad que necesitábamos, además con un golazo picando el balón por encima del portero. No pasaron ni 2 minutos y marcó Xarly de rebote a un tiro de Kiko. La goleada se veía venir ya que dominábamos el balón, pero el partido se rompía con facilidad. 2 minutos después llegó el 2-4, estábamos defendiendo muy muy mal, pasábamos de cubrir al hombre y los de Bar Lorena entraban por la banda como querían. De nuevo ese gol nos hirió y Jaro y Kiko se pusieron las perlas para anotar el 2-5 y el 2-6 respectivamente. Nos volvimos a dormir y de nuevo volvió a marcar Bar Lorena, la verdad es que estábamos muy despistados y no queríamos hacer demasiada sangre. Un minuto después marcó David el 3-7 tras una buenísima jugada individual y Marco cerró nuestro marcador con el 3-8. Aún quedaba el gol de Bar Lorena en los últimos minutos, pero de poco les servía ya.

Partido que hemos dominado en todo momento, combinando y jugando bien pero hemos desperdiciado bastantes ocasiones.

Incidencias:
Nada de nada, partido muy limpio.

Kiko completa otro hat-trick esta temporada y ya suma 18 goles. Una barbaridad. Jaro sigue anotando y ya lleva 11 tantos con los 2 de hoy. Marco, David y Xarly también han sumado 1 golito a su cuenta goleadora.

No vamos mal en los últimos partidos, ya que llevamos 2 victorias y un empate. Buen promedio pero no debemos tirar más puntos en lo que queda de liga.

Caminos Quintana y Metrostars han empatado a 1 por lo tanto les sacamos 2 puntos a los naranjas, pero tienen un partido menos.
Sifs ganaba a Pintas 2-0 al descanso así que decidimos dar por terminada la mañanita futbolera.

La próxima semana jugamos contra Waikiki un partido muy atractivo, en el cual tendremos las bajas previsibles de Adri y Kike.